Независимый рейтинг ремонтных компаний Санкт-Петербурга
Получить консультацию info@spb-remrating.ru

Рейтинг ремонта в Санкт-Петербурге

Рейтинг ремонта в Санкт-Петербурге — лучший способ найти профессионалов

Ошибка в выборе строительной компании в Санкт-Петербурге может обойтись в копеечку. Отделка помещений стоит достаточно дорого и если доверить это дело дилетантам, то возможно придется делать дополнительные вложения на устранение ошибок. В некоторых случаях может понадобиться выполнение работы заново на 100%.
Чтобы не столкнуться с мошенниками или непрофессионалами, мы советуем использовать рейтинг ремонта в Санкт-Петербурге. Это самый простой способ минимизировать риски, выбрав настоящих специалистов.

Как формируется рейтинг и кто выполняет оценку компаний

Нужно понимать, что составляется рейтинг не экспертами, а обычными людьми, которые пользовались услугами той или иной компании. Оценка выполняется на основе определенных критериев, позволяющих получить наиболее объективную картину.
Перечислим главные критерии, учитываемые при составлении рейтинга ремонта в Санкт-Петербурге:

  • Цены. При выборе ремонтно-отделочных компаний обязательно учитываются расценки за 1 м2 помещения. На основании конкретных значений любой желающий может найти бригаду с конкурентными ценами.
  • Скорость. Речь идет о соблюдении сроков. Обычно компании, которые имеют укомплектованный штат и оснащены всеми необходимыми инструментами и оборудованием, не имеют проблем с тем, чтобы сдать объект к нужной дате, указанной в договоре.
  • Качество. Из отзывов в рейтинге видно, довольны ли заказчики выполненными работами. Здесь нужно быть внимательным, так как в первый месяц после ремонта заказчик может быть в восторге от качества, но потом могут появиться такие проблемы, как отклеивание обоев, появление трещин на стенах или течь, из-за некачественно установленной сантехники. Поэтому самым свежим отзывам о качестве на 100% доверять не стоит.
  • Как вы поняли, в составлении рейтинга участвуют простые люди. Это не является недостатком. Скорее, напротив, это большой плюс. Даже вы сможете оставить свой отзыв и повлиять на рейтинг ремонта в Санкт-Петербурге. Разумеется, для этого вам сначала нужно воспользоваться услугами ремонтно-отделочной компании, а затем оценить ее в соответствии с заданными критериями.

    Кто использует рейтинги ремонта

    В Санкт-Петербурге так много строительных компаний, что самостоятельный поиск специалистов, устраивающих заказчиков по ценам и качеству, является нелегкой задачей. Поэтому все больше людей использует рейтинг.
    В основном рейтингами ремонта в Санкт-Петербурге пользуются:

  • Люди, не располагающие временем на изучение отзывов о десятках компаний, работающих в сфере ремонта помещений.
  • Желающие быстро найти лучших отделочников, дизайнеров и монтажников, не потратив на это много времени.
  • Заказчики с ограниченным бюджетом, для которых важна самая максимальная экономия на стоимости отделочных работ и материалов.
  • Чтобы найти подходящую фирму, нужно лишь выполнить поиск, в соответствии с нужными вам критериями. Подробную информацию о большом количестве компаний, трудящихся в Санкт-Петербурге, вы можете найти на нашем сайте.

    Добавить компанию

    Оставьте заявку о своей компании, фирме или бригаде и получайте действительно независимые отзывы о своей работе!

    Преимущества нашего рейтинга

    Список компаний
    Актуальный перечень фирм на 2021 год
    Проверенные отзывы
    Публикуем только реальные отзывы
    Честный рейтинг
    Мы независимая организация
    Помощь в выборе
    Удобная сортировка компаний по оценке
    [contact-form-7 404 "Not Found"]
    [contact-form-7 404 "Not Found"]