Независимый рейтинг ремонтных компаний Санкт-Петербурга
Получить консультацию info@spb-remrating.ru

Рейтинг ремонта квартир

Рейтинг ремонта квартир

В Санкт-Петербурге ведут свою деятельность тысячи строительных и ремонтных компаний. Как среди них выбрать наиболее надежную и не попасться в руки дилетантов? Проще всего воспользоваться рейтингом ремонта квартир. Такие рейтинги публикуются на независимых сайтах и содержат большое количество информации о компаниях, занимающихся ремонтом и отделкой квартир в Санкт-Петербурге.

Какую информацию содержат рейтинги ремонта квартир

При составлении рейтинга обычно учитывается следующая информация:

  • Опыт работы. Чем меньше компания существует на рынке, тем ниже ее рейтинг.
  • Стоимость. Цены на ремонт квартир в СПБ являются одним из главных критериев при выборе компании для выполнения отделочных работ.
  • Юридическая чистота. Наличие договора с четко прописанными правами и обязанностями сторон является обязательным условием, чтобы иметь хорошие позиции в рейтинге ремонта квартир.
  • Отзывы. Именно по ним судят о качестве услуг. Такие отзывы оставляют реальные клиенты компании, которые были довольны полученным результатом или, напротив, были разочарованы.

Следует доверять только тем рейтингам ремонта, где публикуются реальные, а не фиктивные отзывы. Их легко можно определить по стилистике.

С какими трудностями можно столкнуться, если не принимать во внимание информацию из рейтингов ремонта квартир

На рынке полно дилетантов, выдающих себя за профессионалов. Начав пользоваться их услугами, вы скорее всего столкнетесь со следующими проблемами:

  • Несоблюдение сроков. Неопытные отделочные бригады постоянно срывают сроки сдачи объекта, объясняя это самыми фантастическими причинами.
  • Изменение стоимости в процессе ремонта квартиры. Не удивляйтесь, если вы договоритесь на одну сумму, а к концу работы вам назовут другую, более высокую.
  • Обман. Придя в квартиру, чтобы проверить ход работ, вы можете обнаружить, что в ней нет ни отделочников, ни строительных материалов. Искать через полицию таких мошенников — бесполезное занятие.
  • Затраты на переделывание ошибок. Даже если вам покажется, что работа выполнена на отлично. Через некоторое время вы можете обнаружить трещины, отслаивание керамической плитки или наличие сквозняков из-за некачественно установленного окна. На устранение этих проблем придется искать новых исполнителей и тратить на это деньги из своего кармана.

Кто может оставлять отзывы в рейтингах

Отзывы могут оставлять люди, лично обращавшиеся за услугами в компании по ремонту квартир. Такие отзывы должны быть объективными, а не надуманными. Владелец ресурса, где публикуется рейтинг ремонта квартир, может отказать в публикации отрицательного отзыва, если усомнится в его достоверности или в случае, если ремонтно-отделочная компания предоставит убедительные доказательства того, что отзыв не соответствует действительности.

Важно понимать, что рейтинг не является идеальным средством для принятия решения о выборе компании для отделки помещений. Но он является хорошим инструментом, облегчающим поиск профессионалов. Помимо данных из рейтинга, мы рекомендуем дополнительно использовать и другую информацию, которую можно найти в свободном доступе.

Добавить компанию

Оставьте заявку о своей компании, фирме или бригаде и получайте действительно независимые отзывы о своей работе!

Преимущества нашего рейтинга

Список компаний
Актуальный перечень фирм на 2021 год
Проверенные отзывы
Публикуем только реальные отзывы
Честный рейтинг
Мы независимая организация
Помощь в выборе
Удобная сортировка компаний по оценке
[contact-form-7 404 "Not Found"]
[contact-form-7 404 "Not Found"]